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Acelga 1 atado.
·
Cebolla 2 Medianas:
·
Morron 1 grande.
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Huevos 3 unidades
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Harina leudante cantidad necesaria. 250 grs aprox.
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Sal y pimienta a gusto.
Proceso:
1. Lavar y
limpiar las acelgas y las cebollas .
2. Cocinar en
agua hirviendo las hojas de la acelga solo por unos minutos y dejar enfriar.
3. Picar el
hervido de acelga bien chiquito.
4. Cortar en
brrunoise la cebolla.
5. Lavar el
morrón y cortarlo en brunoisse.
6. Hacer un
pequeño salteado con la cebolla y el morrón y dejar enfriar.
7. Agregar a
los vegetales salteados el picado de acelga y los huevos; mesclar bien.
8. Salpimentar
en este paso para que se mescle bien todo.
9. Agregar
harina de apoco en forma de lluvia. Amasar con las manos, ¡si no se ensucia un
poco no vale!
10. Formar una
especie de pasta elástica.
11. Colocar una
placa honda de horno con aceite al horno precaliente.
12. Cuando el
aceite este caliente sacar la placa y colocarle la pasta.
13. Volver la
placa al horno y cocinar por 20 minutos aprox. A 180|.
14. Dejar
enfriar y cortar en porciones.
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