Masa:
Harina 1 kilo
Grasa 200 grs
Caldo 300 cc
Relleno:
Matambr 1 kilo
Cebolla 250 grs
Huevos 6
Cebollas de verdeo 3
Pimentón 1 cdta
Comino 1 cdta
Sal
Caldo 300 cc
Ají molido, opcional
PARA LA MASA: Hacer una corona de harina, agregar la grasa y unir con 300 cc de caldo donde hirvió el matambre, unir bien hasta conseguir una masa blanda, cortar pequeños trozos para realizar bollitos, luego estirar la masa con palo de amasar para realizar los discos.
Rellenar los discos con la pasta, cerrar y hacer trece repulgues, colocarlas en la asadera para horno. Cocinar en horno de barro 15 minutos, o en otros 20.
PARA EL RELLENO: Hervir el matambre 1hr con sal, dejar enfriar y picar en dados pequeños. Picar las cebollas blancas bien pequeñas, colocar la cacerola en hornalla con aceite y una nuez de grasavacuna. Colocar la cebolla y rehogar, agregar pimentón y la carne picada, remover, agregar una taza de caldo, agregar comino molido y sal a gusto. Dejar enfriar. Agregar los huevos duros picados y la cebolla verde.
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