INGREDIENTES: Bondiola 300
gramos, Aceite de girasol 30 cc, Sal c/n, Pimienta c/n, Manzana verde tres
rodajas. Media manzana, Reducción de cerveza y miel. Puré de batata 250 gramos.
Una batata Grande Manteca cantidad necesaria para el puré, Crema de leche
cantidad necesaria para el puré
PROCESO:
- Sellar en la plancha con un poco de aceite la bondiola de ambos lados, colocar en una placa y llevar al horno para terminar la cocción.
- Para el puré calentar en una ollita la batata con un poco de manteca, crema, sal y pimienta y realizar el puré.
- Caramelisar media manzana cortada en gajos.
- Colocar la carne en el centro del plato y rociar haciendo un enrrejado en la Bondiola,con la salsa de ciruelas. Luego colocar el puré de batata en un costado.
SALSA DE CIRUELAS:
INGREDIENTES: 20 ciruelas; 200 cc de vino blanco, cuharadita
de aceite, cucharada azúcar negra, tasa de caldo de carne, pisca de jengibre y
pimienta. 100 cc de crema de leche.
Proceso: macerar las ciruelas con el vino durante algunas
horas, reducir todo a fuego lento. Y por
último agregar la crema de leche y seguir reduciendo.
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