Ingredientes
- Huevos 4 u.
- Yemas 4 u.
- Azúcar 80 grs.
- Chocolate semi-amargo 220 grs.
- Manteca 220 grs.
- Harina 0000 go grs.
Preparación
Precalentar el horno a temperatura máxima.
Colocar en un bowl los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Fundir a baño de maría el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
Fundir a baño de maría el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
IMPORTANTE
Para que este postre tenga la consistencia adecuada es fundamental respetar la temperatura y el tiempo de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario