Ingredientes:
2 Bolsitas Hervidoras Arroz Gallo Oro
Agua: cantidad necesaria
1 cubito de caldo de verduras
1 peceto chico
1 morrón
1 planta de apio
1 zanahoria
1 cebolla
Aceite o manteca
Sal y pimienta
Paso 1
Picar el apio y cortar el morrón, la zanahoria y la cebolla en juliana.
Paso 2
Dorar la carne por todos sus lados en una cacerola con un fondo de aceite o manteca.
Agregar a la misma cacerola los vegetales cortados, las bolsitas hervidoras Gallo Oro, el cubito de caldo y abundante agua, suficiente para cubrir la carne.
Paso 3
Cocinar todo a fuego moderado por 40 minutos hasta que la carne esté lista.
Retirar las bolsitas con un tenedor y dejar escurrir el agua. Cortar un extremo con tijera y verter el arroz en una fuente. Agregar la carne y los vegetales a la misma fuente y servir.
Dorar la carne por todos sus lados en una cacerola con un fondo de aceite o manteca.
Agregar a la misma cacerola los vegetales cortados, las bolsitas hervidoras Gallo Oro, el cubito de caldo y abundante agua, suficiente para cubrir la carne.
Paso 3
Cocinar todo a fuego moderado por 40 minutos hasta que la carne esté lista.
Retirar las bolsitas con un tenedor y dejar escurrir el agua. Cortar un extremo con tijera y verter el arroz en una fuente. Agregar la carne y los vegetales a la misma fuente y servir.
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