Ingredientes
- 200 gr. de manteca.
- 200 gr. de azúcar
- 5 huevos
- 250 gr. de harina leudante
- 2 cdas de chocolate amargo
Preparación:
- Mezclar la manteca blanda con el azúcar (con batidora en lo posible) hasta obtener una crema. Esto se llama Punto pomada.
- Luego agregar los huevos de a uno, batiendo cada vez.
- sumar la harina y unir todo muy bien.
- Tomar la mitad de la preparación y la distribuir entre los dos moldes enmantecados y enharinados. Llenarlos no más de la mitad.
- A la parte restante le agregar el chocolate amargo y mezclar bien.
- Volcar en los moldes y con la ayuda de un tenedor revolver para que se mezclen un poco las preparaciones, pero no demasiado.
- LLevar al horno a 180º unos 30 minutos aproximadamente.
- Cuando insertamos un palillo o cuchillo y sale seco, es porque ya están listos, así que retiramos del horno.
- Dejamos enfriar un rato y luego desmoldamos.
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