Ingredientes:
1
k de Papas peladas.
8
unidades de huevo.
200
cc de crema de leche.
Perejil
medio atadito.
3
dientes de ajo.
Sal
y pimienta a gusto.
Proceso:
1- Lavar y
cortar las papas en rodajas finas.
2- Freír por
solo 2 minutos las papas.
3- Picar el ajo
y el perejil.
4- Batir los
huevos y la crema de leche, luego salpimentar este batido, seguir batiendo y
agregarle el ajo y perejil.
5- (opcional)
Agregarle 100 gramos de harina leudante al batido y batir hasta integrar bien y
quede sin grumos.
6- Agregar las
papas y mesclar todo.
7- Colocar una
placa honda de horno con aceite al horno precaliente.
8- Cuando el
aceite este caliente sacar la placa y colocarle la preparacion.
9- Volver la
placa al horno y cocinar por 20 minutos aprox. A 180|.
10- Dejar
enfriar y cortar en porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario