Hola mis visitantes, hoy recomiendo para cocinar un muy Rico Arrollado de pollo. Anteriormente hemos visto las historia del pollo o del gallo mas precisamente.
Ingredientes:
Filete de pechuga de pollo, suprema de pollo. (1 por comensal)
Jamón cocido (o crudo al gusto) la misma cantidad que los filetes de pechuga, cortado en lonjas finas.
Queso la misma cantidad de lonjas de Jamón.
Queso Parmesano 100 grs.
Salsa de tomate (a su elección)
Elaboración de la receta:
- Cortar las Supremas de pollo un poco más grandes que las lonjas de Jamón y queso, no importa que queden irregulares pero deben tener un largo que alcance para envolver el jamón y el queso.
- Salpimentar a gusto la suprema.
Toma una supremas y se la coloca una lonja de jamón, una de queso y se enrolla sujetándola con unos palillos para que no se habrá. o mejor envolver en papel film.
- Prepara una salsa de tomate (a su elección), colocar los rollos en una cazuela con la salsa y dejar cocer.Trucos, secretos y variantes para Arrollado de Pollo con jamón y queso :
- El secreto, una vez cocidos los retiramos y colocamos en una fuente para horno previamente en mantecada, colocamos los arrollados y los polvoreamos con el queso parmesano y gratinar.
- Si no lo cocinamos en agua hirviendo en vez de la salsa de tomate.
Propiedades del POLLO
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la gallina entera a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Entre las propiedades nutricionales de la gallina entera cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 17,30 g. de proteínas, 10 mg. de calcio, 196 mg. de potasio, 6,90 mg. de yodo, 1 mg. de zinc, 18,70 mg. de magnesio, 61 mg. de sodio, 39 ug. de vitamina A, 0,09 mg. de vitamina B1, 0,14 mg. de vitamina B2, 6,40 mg. de vitamina B3, 0,96 ug. de vitamina B5, 0,32 mg. de vitamina B6, 8 ug. de vitamina B9, 0,31 ug. de vitamina B12, 2 mg. de vitamina C, 0,10 ug. de vitamina D, 0,30 mg. de vitamina E, 0,10 ug. de vitamina K, 179 mg. de fósforo, 232 kcal. de calorías, 72 mg. de colesterol y 18,10 g. de grasa.
Tablas de información nutricional de la gallina entera
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la gallina entera así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la gallina entera. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 232 kcal. |
Grasa | 18,10 g. |
Colesterol | 72 mg. |
Sodio | 61 mg. |
Carbohidratos | 0 g. |
Fibra | 0 g. |
Azúcares | 0 g. |
Proteínas | 17,30 g. |
Vitamina A | 39 ug. | Vitamina C | 2 mg. |
Vitamina B12 | 0,31 ug. | Calcio | 10 mg. |
Hierro | 1 mg. | Vitamina B3 | 6,40 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.
La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la gallina entera:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 5,12 g. | Grasas monoinsaturadas | 7,44 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 3,92 g. |
Agua | 64,60 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 18,10 g. |
Calorías | 232 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 17,30 g. |
Colesterol | 72 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de POLLO.
La cantidad de calorías de la gallina entera, es de 232 kcal. por cada 100 gramos. El aporte energético de 100 gramos de gallina entera es aproximadamente un 8% de la cantidad diaria recomendada de calorías que necesita un adulto de mediana edad y de estatura media que realice una actividad física moderada.
Las calorías de este alimento, proporcionan a nuestro organismo la energía que necesita para realizar las actividades diarias.
Nuestro cuerpo usa las calorías de la gallina entera como fuente de energía para realizar cualquier actividad física como correr o hacer deporte. Sin calorías como las que proporciona la ´POLLO, no tendríamos energía pero es importante tener en cuenta que un exceso de calorías puede producir sobrepeso.
A coninuación, se muestran las vitaminas de la gallina entera
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 39 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,09 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,31 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,14 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 6,40 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,96 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,32 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 8 ug. |
Folatos alimentarios | 8 ug. | Vitamina C | 2 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,10 ug. |
Niacina preformada | 0 mg. | Vitamina E | 0,30 mg. |
Retinol | 39 ug. | Vitamina K | 0,10 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. | | |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de POLLO.
La cantidad de proteínas de la gallina entera, es de 17,30 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene la gallina entera, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de la gallina entera para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona la POLLO, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente
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