- Varios pimientos rojos.
- Salsa blanca.
- Agua.
- Atun (con 250 gramos basta) al natural o en aceite de oliva.
- Sal.
- 2 Huevos.
- Queso a gusto
Preparación:
- Precalentar el horno a 175º.
- Ahora mesclar el atún en un recipiente con los huevos ya cocidos (los cocemos: 8 minutos en agua hirviendo).
- A la mezcla se le incorporan 2 de los pimientos o 3 si te gusta más fuerte la salsa. Lo mezclamos todos con la trituradora añadiendo la salsa blanca poco a poco hasta conseguir una masa homogenea pero solida (no triturar hasta que salga demasiado liquida). con 2 cucharadas o 3 de salsa blanca serán suficiente.
- Finalmente, introducimos la mezcla en los pimientos que nos han sobraddo y se le cubre si quieres con algo de salsa blanca y queso para gratinar.
- El recimpiente usado debe soportar horno. Lo metemos en el horno hasta que se gratine bien y listo.
- En menos de 30 minutos tenemos unos deliciosos Pimientos Rellenos de atun
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