Tiempo de cocción: menos de 15 min.
Ingredientes para 2 personas.
500 gramo/s de Bondiola de cerdo
1 unidad/es de Manzana
1 pizca/s de Nuez Moscada
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta Agregar a la lista
Preparación:
- Cortar la bondiola en cubos o láminas (no muy finas, es a gusto). Cortar la manzana en rodajas (con o sin piel)
- Intercalar los trozos de bondiola con las láminas de manzana, insertándolas en el palito de brochette
- Condimentar con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta
- Cocinarla a la parrilla (o plancha u horno) durante 15 minutos, girándola. Retirar y servir.
Se calcula tres brochettes por persona.
Cuando se saque de la parrilla rociarle una reducción de sidra por arriba para un mayor contraste.
Proceso: Vierta en una cacerola la media una botella de sidra de manzana y cuatro cucharadas de miel y deje reducir a fuego mínimo hasta la mitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario