Tiempo de preparación: 15 a 30 minutos
Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.
Ingredientes
8 unidad/es de Tomates (de 4 cm de diámetro)
1 unidad/es de Diente de Ajo
8 cucharada/s de Aceite de Oliva
hoja/s de Perejil
hoja/s de Albahaca
12 cucharadita/s de Arroz Gallo doble carolina (cocido)
Cantidad a gusto de Sal y PimientaAgregar a la lista
Preparación
- Cortarles una tapita superior a los tomates y reservarla. Ahuecarlos con cuidado y escurrirlos boca abajo
- Procesar la pulpa de tomate con el ajo. Mezclar con el aceite de oliva, las hojas de perejil y albahaca picadas, sal y pimienta, más el arroz
- Acomodar los tomates en la fuente y rellenarlos de modo parejo (que entre una cucharadita y media de arroz por tomate)
- Cubrir con las tapitas reservadas y llevar a horno mediano 25 minutos. Servirlos fríos o calientes y, si quiere, decorar con hojitas de albahaca fresca.
"En los sueños podemos construir catedrales, puentes, fortalezas laberintos sin principio ni final etc... Maravillas que el hombre despierto jamás construirá, ni siquiera las pensará. Podemos edificar magníficos lugares y concluir proezas jamás cumplidas por el hombre ni los dioses del olimpo.... Solo el Amor puede superar lo sueños, es por ello que decidimos despertarnos y Amar... para que la realidad sea mejor que nuestros sueños".
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