Ingredientes:
- 12 albóndigas de carne vacuno
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 1 papa Grande
- vino para cocinar
- 1 caldo de pollo
- romero
- sal
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- aceite de oliva virgen extra
- 500ml de agua
muy rico, para acompañar tus comidas. |
Proceso:
- Primero ponemos aceite de oliva en una sartén ancha y profunda, freímos por las dos caras las albóndigas y las reservamos.
- Picamos finamente la cebolla y la ponemos a rehogar en el aceite que hemos usado para las albóndigas. Echamos un buen chorro de vino (como medio vaso) y dejamos que evapore.
- Primero pelamos las patatas y las zanahorias y las picamos en la picadora, que queden trozos pequeños y desiguales.
- Las juntamos en la sartén con la cebolla, y añadimos el agua caliente con la pastilla de caldo deshecha dentro, y el romero al gusto.
- Agregamos las dos cucharadas de concentrado de tomate y damos unas vueltas para que quede repartido uniformemente.
- Devolvemos las albóndigas y tapamos, dejamos que las verduras de la salsa se vayan haciendo. Vamos comprobando la cocción de las verduras, rectificamos de sal y servimos.
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