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Zanahoria 1K
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Cebolla 2 Medianas:
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Moron 1 grande.
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Huevos 3 unidades
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Harina leudante cantidad necesaria. 250 grs aprox.
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Sal y pimienta a gusto.
Proceso:
1. Pelar la
zanahorias y las cebollas .
2. Lavar la zanahoria
y rallarla a gusto.
3. Cortar en
brrunoise la cebolla.
4. Lavar el morrón
y cortarlo en brunoisse.
5. Hacer un
pequeño salteado de todos los vegetales y dejar enfriar.
6. Agregar a
los vegetales salteados los huevos y mesclar bien.
7. Salpimentar en
este paso para que se mescle bien todo.
8. Agregar harina
de apoco en forma de lluvia. Amasar con las manos, ¡si no se ensucia un poco no
vale!
9. Formar una especie
de pasta elástica.
10. Formar bollitos
de esta pasta y En una sartén con abundante aceite caliente ir colocándolos con
cuidado. Cocinar 2 minutos de cada lado aproximadamente.
11. Cuando se
dore de cada lado retírala y dejarla escurrir.
Secretos
del Barba: El aceite debe tapar solo la mitad de la croqueta; además primero es
conveniente tirar solo una croqueta a cocinar, una vez cocida probarla para ver
el sabor y de ser necesario rectificar este.
Otra
forma de Hacer croquetas:
1. Cuando estemos
salteando los vegetales el paso N° 5 agregar el harina y revolver bien hasta
que se toste solo un poco esta.
2. Luego agregar
medio litro de leche fuera del fuego y mesclar bien hasta que no queden grumos.
3. Volver la preparación
al fuego y seguir mesclando hasta formal una bechamel (pasta) sin grumos,
retirar del fuego y Dejar enfriar.
4. Hacer bolitas
con esta pasta y pasarlas por huevos batidos y luego por pan rallado (hacerlas
como si fueran milanesas).
5. Formar bollitos
de esta pasta y En una sartén con abundante aceite caliente ir colocándolos con
cuidado. Cocinar 2 minutos de cada lado aproximadamente.
6. Cuando se
dore de cada lado retírala y dejarla escurrir.
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