Ingredientes (para 2
comensales).
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75 grs de quinua.
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75 grs de arroz yamani.
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450 cc de Caldo de verduras (Natural o
solo agua)
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200 grs de calabaza asada.
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1 cebolla morada mediana
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½ Pimiento rojo y 1/2 verde.
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Ajo y perejil
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Sal y pimienta
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Aceite de oliva
Preparacion
Cortar la calabaza a daditos pequeños
o gajos salpimentar y rociarlos con aceite de oliva y asarlos a fuego lento en
horno para darle mas sabor. Precocinar el arroz Yamani con sal. Picar la
cebolla, los pimientos y el ajo y saltearlos. Lavar bien la quinua y la agregarla
a los vegetales. Agregar el arroz y el
caldo vegetal de apoco para ir integrando los sabores. En este punto agregamos
la calabaza asada sin piel. Y revolvemos despacio para integrar todo y darle
mas un aspecto mas cremoso. Recordemos que debemos agregar el doble de caldo
por taza de quinua y arroz. Sumar sal,
pimienta, ajï y perejil a gusto. Cuando el arito que tiene dentro la quinua
queda suelto y se forma una delicada pastita cremosa, estará listo. Emplatar y disprutar
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