1) Lechuga morada y mantecosa. 300 grs.
2) Gajos de naranja. 6 unidades.
3) Salsa de naranja. (30 grs de azucar, 300 cc de jugo de naranja, 150 grs de manteca, 50 cc de licor de naranja y ralladura de 1 naranja)
4) Olo rose 4 hojas.
5) Queso Pategras. 200 grs.
6) Brotes de soja. 100 grs.
7) Cherry´s en mitades 100 grs.
Proceso:
- Lavar la lechuga, los cherry´s y el olo rose dejándolos remojar en un bols y colocándoles unas gotas de lavandina. Luego enjuagar con abundante agua y Secar bien.
- Colocar en un plato ondo las hojas verdes y por encima colocar los cherry´s esparcidos.
- Luego colocar el olo rose y los brotes de soja y los gajos de media naranja cortada en 6.
- Por ultimo rociar con con salsa de naranja.
SALSA DE NARANJA:
- Colocar el jugo de naranja en una cacerola junto a el azúcar y la ralladura de naranja.
- Hervir hasta lograr la consistencia de un jarabe.
- Incorporar de apoco la manteca cortada en cubos pequeños, batiendo para que se fundan, hasta obtener una salsa suave y untuosa.
- Sacar del fuego y perfumar con el licor de naranja.
l
No hay comentarios:
Publicar un comentario