Milanesa de Zuquini al horno, algo nuevo.
Ingredientes:
para dos personas.
Ø Zuquini unidades Medianas.
Ø Tomates redondos 3 unidades.
Ø Lechuga a gusto.
Ø Zapallo del año o Italiano 300 grs.
Ø Huevos 3.
Ø Pan rayado cantidad necesaria.
Ø Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento:
1-
Precalentar el horno a 200º.
2-
Lavar y cortar en filete (laminas
a lo largo) los Zuquini.
3-
Batir los huevos con sal y
pimienta a gusto.
4-
Apanar los zuquini pasando los por huevo primero y
posteriormente por pan rayado, uno por uno a la vez.
5-
Repetir el paso 4 otra vez con
todos los Zuquini. Dejar descansar unos minutos.
6-
Cortar en finas láminas en
españolas (rodajas) el zapallo del año. Colocarlos en una bandeja para horno
condimentar y cocinarlos por 15” .
7-
Colocar todos lo Zuquini apanados
en una placa para Horno y cocinarlos por 10 minutos aproximadamente.
8-
Mientras se cocinan los zapallitos
hacer una ensalada con los tomates y lechuga aderezar a gusto.
9-
Cuando se terminen de cocinar los
zapallitos del año y zuquini colocarlos en un plato con junto a la ensalada y
servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario