Ingredientes:
3 huevos.
1 litro de leche.
100 grs de manteca.
Salsa de frutilla, dulce de leche
o a gusto
Harina 000 cantidad necesaria.
Dulce de leche a gusto
Sal una pisca.
![]() |
Esta vez si no se comparte... estas perdonado. |
Utensillos:
Batidora eléctrica
Bols de 1000 cc.
panquequera
Platos para presentación.
Proceso:
1- Batir
los huevos con la leche y la manteca deretida.
2- Ir
agregando de a poco el harina hasta que quede con la consistencia deseada.
3- Hacer
los pancheques en panquequera chica, estos deben ser no muy gruesos.
4- Esparcir
dulce de leche por sobre el panqueque, doblar por la mitad y luego ponerle mas
dulce a una de las caras y terminar volviéndolo a doblar por la mitad.
5- Repetir
el punto 4 con todos los panqueques.
6- Colocarlos
de a par en un plato de café y decorar como mas guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario