Ingredientes.
Masa:
- harina 000 250 grs.
- Sal 3 grs. (Una cucharadita.)
- Agua 125 cc.
- Levadura 10 grs.
- Aceite dos cucharadas soperas.
- harina 000 250 grs.
- Sal 3 grs. (Una cucharadita.)
- Agua 125 cc.
- Levadura 10 grs.
- Aceite dos cucharadas soperas.
Relleno:
- Salsa de Tomate 125 cc.
- Mozzarella 250 grs.
- Salsa de Tomate 125 cc.
- Mozzarella 250 grs.
- medio morrón.
- medio pimiento verde.
- medio zuquini.
- media zanahoria.
- Aceite de oliva 20 cc.
- una cebolla.
- una cebolla.
- ají, pimienta, sal, orégano y pimentón.
Preparación:
Masa:
- Colocar en un bols la mitad de la harina y mezclar con la sal.
- Colocar dentro de otro bols el agua tibia junto con el aceite y la levadura, revolver hasta disolver la levadura y verter sobre el centro de la corona de harina.
- Amasar vertiendo de a poco el resto de la harina. No agregar mas agua. Parecerá que le falta pero no es así, cuando se mezcle bien tendré el punto justo de consistencia. amasar durante 5 minutos.
- Cubrir el bollo para que leude. Dejándolo descansar por 20 minutos.
- Estirar la masa en forma circular en una picera. I dejar descansar por 10 minutos mas.
- Precocinar la masa por 10 minutos a horno medio
- Cobertura: cortar en juliana fina todos los vegetales y saltear todos juntos con aceite de oliva.
- cocinar la salsa de tomate y Condimentar a gusto con ají, pimienta, sal y pimentón sin olvidar el orégano.
- Colocar encima de la prepiza la salsa, Distribuir la mozzarella picada y llevar al horno durante 8 minutos. El horno debe estar a 200º o horno medio.
- sacar la pizza, esparcir el queso y colocar las verduras salteadas por sobre la pizza y distribuir en forma equitativa luego rociar con el aceite de oliva.
- Retirar y cortar en porciones.
Para el vino recomiendo, variando un poco un tinto Zirah. Este es especiados con potencia frutal. Su potencia y estructura permitirá degustar ambos sabores y quedara muy bien con el queso. O una buena cerveza negra. Bon apetit.
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