Ingredientes:
3 personas.
Fajitas(tapas de tacos 12 unidades)
Relleno
·
Aceite
·
Carne de ternera 500 g
·
Suprema de pollo 300 g
·
Cebollas medianas 2 unidades
·
Pimiento verde 1 unidad
·
Pimiento rojo 1 unidad
·
Ajo picado 1 diente
·
Palta 1unidad
·
Tomate redodndo 2 unidades.
·
Limon 1unidad
·
Sal y pimienta a gusto.
PROCEDIMIENTO
1- Pelar y Cortar en
juliana las cebollas; lavar bien y cortar en juliana no muy larga los
pimientos.
2- Calentar una sartén y saltear las cebollas y
pimientos, condimentar a gusto. Luego reservar
4- Cortar la palta por
el medio y descarozarla, posteriormente sacarle todo su relleno con una cuchara
y hacerla puré con ayuda de un tenedor; agregarle sal pimienta y jugo de limón
a gusto y reservar.
5- Lavar y cortar el
tomate en cubos.
6-
Por último calentar las tortillas
en una plancha y los rellenos todos por separados, de esta cada persona se podrá
servir la cantidad deseada de relleno y las mesclas que deseé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario