Ya que ahora todos conocían a Bergoglio cuando viajaba en subte, se puede decir que esta receta me la enseño Francisco I. Bueno un poco de humor para empezar esta semana Santa y cocinar.
Ingredientes:
Zuquini 300 grs ; Cebolla 200
grs; Pimiento 200 grs; Zanahoria 100 grs; 2 Huevos; Crema de leche 100 cc; Queso
blanco untable a gusto; Queso cremoso 100 grs; pascualina 2 tapas.
Utensillos:
Pizzera; wok;
Proceso:
1- Pelar
la cebolla, cortarla en juliana y saltearla en un wok.
2- Lavar
la zanahorias, pelarla y cortarla en pequeños cubos. Luego agregarla al wok
para cocinarla. Revolver para que no se pegue.
4- Mesclar
todo en el wok periódicamente para que no se pegue y salpimentar a gusto.
5- Agregar
la crema de leche y mezclar.
6- Sumarle
el queso untable y luego mesclar poniendo los huevos.
7- Enaceitar
la pizzera Y ponerle una de la tapas de pasculina.
8- Poner
el relleno por encima de la pascualina y agregar el queso cremoso en trozos.
9- Cerrar
con la otra tapa con el repulgue que más se desee.
1- Pinchar
la tapa para que no se infle y pintar con huevo (como a las empanadas).
1- Enviar
a horno precalentado a fuego medio, Cocinar
de 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario