Ingredientes: Pizza Lomo (4 a 6 personas).
Carne para lomo (a elección) entre 800 grs y 900 grs.; 500 grs. tomate
redondo; lechuga 250 grs; jamón en fetas
de 250 grs a 350 grs; queso barra o tybo en fetas 300 grs; queso Mussarela o
cremoso para pizza 300 grs; 5 huevos de gallina; dos Prepizzas (pueden ser
caseras o comprarlas). Aderezazo (mayonesa, salsa golf, mostaza etc.)
Ingredientes para la parte de
la pizza: 500 grs de harina; Sal
10 grs. (Una cucharadita.); agua 250 cc; levadura 15 grs; Aceite dos cucharadas soperas.
Procedimiento:
adrezar a gusto. |
- Colocar en un
bols la mitad de la harina y mezclar con la sal.
- Colocar
dentro de otro bols el agua tibia junto con el aceite y la levadura,
revolver hasta disolver la levadura y verter sobre el centro de la corona
de harina.
- Amasar vertiendo de a poco el resto de la harina. No agregar mas agua. Parecerá que le falta pero no es así, cuando se mezcle bien tendré el punto justo de consistencia. amasar durante 5 minutos.
- Hacer dos
bollos luego Cubrirlos bollos para que leuden. Dejándolos descansar por 20
minutos.
- Estirar lo
bollos por separado en forma circular en una pizera. I dejar descansar por
10 minutos mas.
- Precocinarlos
por 10 minutos a horno medio.
Procedimiento
de la Pizza Lomo :
1- Cocinar los lomos de carne en una plancha.
2- Freír los huevos en plancha.
3- lavar y luego cortar la lechuga y el tomate, este
ultimó en rodajas.
4- Colocar aderezos en la parte de la pizza que será
la base. Y en la superior ponerle el queso y mandarla a horno para que se
derrita u luego esparcirlo.
5- Agregarle la lechuga y los tomates en forma
equitativa a la base.
6- Una vez que estén listos los lomos agregarlos a la
a la base de la pizza arriba mencionada.
7- Sumarle el queso y el jamón.
8- Colocar los huevos fritos.
9- Para ir finalizando condimentamos con aderezos a
elección y ubicamos la pizza restante, es decir la que tenia el queso arriba, por
encima de esta torre.
10- Cortamos en 6 u 8 porciones y disfrutamos con
Amigos y cerveza bien helada.
si se quiere rayar un huevo duro arriba. |
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