Ingredientes:
Suprema de pollo 1 unidad, Queso rallado 40 gr, Papas
fritas lays molidas 30gr. Salsa curry 80 cc, Papas españolas una unidad, Salsa
de remolacha para decorar el plato, Salsa disociada para decorar el plato.
Procedimiento:
Sellar en la plancha con un poco de aceite la
suprema de ambos lados, salpimentar. Terminar la cocción en el horno. Luego
colocar sobre la suprema un poco de la salsa curry la papa molida y queso
rallado. Gratinar. Reservar en un lugar caliente.
Por otro lado freír las papas españolas. Reservar.
Para la salsa curry
salsear por arriba del pollo. |
Salsa curry: Saltear una cebolla en
pluma con sal, luego incorporar 2 cucharadas soperas bien colmadas de curry,
cocinar por espacio de tres minutos. Colocar una taza de vino blanco, dejar
evaporar el alcohol. Agregar dos tazas de agua con un caldo de pollo bien
diluido. Cocinar por espacio de 10 minutos, incorporar tres cucharadas soperas
de crema de leche; cocinar tres
minutos y pasar por un colador chino para descartar la cebolla. Salpimentar. Si
es necesario cocinar un poco más la salsa hasta obtener la consistencia
deseada, SALSA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario