· INGREDIENTES: 1
suprema de pollo, 300 gras de lechuga, adereso Cesar, 75 grs de croutones, 50
gras de escamas de queso.
Proceso:
Cocinamos la suprema de pollo a la plancha y luego la cortamos en cubos. En el
plato de pastas grandes colocamos la lechuga de forma tal que le de volumen.
Luego esparcimos por arriba los crutones y los dados de pollo. Para terminar
colocamos las escamas de queso a los costados del plato y le esparcimos el
aderezo por arriba.
Ingredientes para Aderezo Cesar:
1/2 taza de aceite de oliva.
1/8 de taza de vinagre
2 cucharadas de queso parnesano rallado.
2 dientes de ajo picaditos muy finamente.
1 cucharada de mostaza dijon.
2 anchoas a eleccion
2 cucharadas de crema de leche.
2 yemas de huevos.
unas gotas de zumo de limon.
sal y pimienta a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario