- 10 mililitros Zumo de limón
- 200 gramos Quesos frescos de untar
- 250 gramos Nata
- 40 gramos Mantequilla
- 45 mililitros Leche
- 2 Gelatina neutra
- 300 gramos Galletas oreo
- 1 cucharada Esencia de vainilla
- 50 gramos Azúcar glas
- 3 cucharadas Agua
1º Forramos con papel de aluminio la base de un molde desmontable, redondo y pequeño. Retiramos la crema 210 gramos Galletas oreo y la reservamos. Machacamos 110g de esas galletas, las mezclamos con 40 gramos Mantequilla y cubrimos la base del molde con la mezcla.
2º Colocamos 2 Gelatina neutra en remojo. Cuando esten blandas las disolvemos en un bols de acero a fuego lento con 3 cucharadas Agua y 10 mililitros Zumo de limón . A continuación montamos 250 gramos Nata y la dejamos en el frio.
3º En un bol batimos la crema de las galletas que habiamos reservado junto con 200 gramos Quesos frescos de untar , 50 gramos Azúcar glas , 1 cucharada Esencia de vainilla y 45 mililitros Leche . A continuación incorporamos 2 Gelatina neutra y 250 gramos Nata montada.
4º Seguidamente vertemos la mezcla en el molde con la base de galletas y metemos en la nevera hasta que se solidifique, (3 o 4 horas aproximadamente).
5º Los otros 100 g de galletas sin crema los pulverizamos en la batidora y cubrimos la tarta con ellas una vez solidificada. Por último decoramos con 90 gramos Galletas oreo normales o minis.
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