- 2 Zapallos itaianos.
- 3 Tomates.
- 3 cebollas.
- 250 grs de molida.
- 50 grs de molida.
- 1 huevo.
- 1 Zanahoria chica.
- Sal, pimienta y aji a gusto.
- Aceite cantidad necesaria.
- 10 palillos de brohette de 20 cm.
Proceso:
- Lavar bien los vegetales.
- Cortar en cubos de 2 cm de lado los tomate, zapallos y 2 cebollas y reservar.
- Rallar la zanahoria y picar la cebolla restante.
- Unir la carne molida, con el pan Rallado, la cebolla, zanahoria y el huevo.
- Hacer albóndigas pequeñas de 2 cm de diametro con el preparado anterior.
- Con un palillo de Brochette ir pinchando y colocando los ingredientes a gusto de cada uno como por ej. zapallito, tomate, cebolla, albóndigas, zapallito, tomate y seguir repitiendo el orden.
- Condimentar a gusto con sal pimienta y aji.
- Cocinar los brochettes en una placa al horno por 10 minutos a 180°.
- Servir en caliente como entrada.
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