Ingredientes:
Suprema de pollo una unidad, Jamón cocido 2 feta, Queso
30 gr. Morrón rojo 4 tiras, Huevo una unidad, Pan rallado cantidad necesaria
para rebosar el roll de pollo, Champiñones fileteados: tres champiñones. Cherry
14 mitades: 7 tomates cherry.
Salsa para el roll:
Crema de leche 40 cc, Jugo de limón: medio limón, Sal
y pimineta.
Mousse de palta y cherrys
Media palta pisada con un chorrito de limón, 20 gr.
de crema de leche, sal y pimienta cantidad necesaria. Luego unir a cherrys
cortados en 4. unos 4 cherrys aprox.
Procedimiento:
Cortar en mariposa y Pisar la suprema, salpimentar.
Rellenar con el jamón cocido, el queso y el morrón. Realizar un roll y
envolverlo en papel film, llevar a hervir por 20, minutos aprox.
Batir un huevo, salpimentar. Pasar el roll por el
huevo batido y rebosar en pan rallado. Freír. Reservar en un lugar caliente.
Por otro lado saltear en una sartén con un poco de
aceite los champiñones con los tomates cherry, salpimentar. Terminar con un
poco de provenzal. Reservar en un lugar caliente.
Para la presentación: cortar el roll ya rebosado al
sesgo, colocar en el plato y salsear con la crema de finas hiervas o salsa
especial del Barba.
Colocar el salteado de los champiñones y los cherrys.
En un shot colocar 20 gr. de la mousse de palta y
chhery.
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