1 whisky
1 brandy
1 vermut
rosso.
1 ginger
ale.
Mesclar todos los indredientes directamente en el vaso de whisky.
Ginger
ale, Ingredientes:
- Un trozo de jengibre fresco (15gr aprox.)
- 1/2 litro de agua (unos 3 o 4 vasos)
- 3 cdas soperas de miel
- El jugo de 1 limón
- 1/2 naranja
Preparación:
1-
Pelamos el jengibre y lo cortamos en trozos no muy gruesos.
2- Colocamos el jengibre con el agua en el fuego y dejamos que hierva.
3- Bajamos el fuego, agregamos la miel, la media naranja (con cascara), el jugo del limón y lo dejamos un rato largo, unos 20min, para que quede bien concentrado.
4- Pasado este tiempo, se van a dar cuenta que queda bastante concentrado (color amarillo).
5- Se deja enfriar y luego se diluye en agua (1 parte de la infusión en 3 de agua). Se puede diluir tanto en agua con o sin gas, yo lo hago sin gas.
6- A disfrutar! (tomarlo bien frio)
2- Colocamos el jengibre con el agua en el fuego y dejamos que hierva.
3- Bajamos el fuego, agregamos la miel, la media naranja (con cascara), el jugo del limón y lo dejamos un rato largo, unos 20min, para que quede bien concentrado.
4- Pasado este tiempo, se van a dar cuenta que queda bastante concentrado (color amarillo).
5- Se deja enfriar y luego se diluye en agua (1 parte de la infusión en 3 de agua). Se puede diluir tanto en agua con o sin gas, yo lo hago sin gas.
6- A disfrutar! (tomarlo bien frio)
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