Ingredientes
Porciones: 4
- Aceite para enaceitar la bandeja de metal.
- 4 supremas de pollo (Pechugas sin piel y sin hueso)
- 250 g de barra, en fetas.
- 250 g de jamón cocido, en fetas.
- 125 g de queso parmesano rallado
- 2 dientes de ajo molidos o finamente picados
- jugo de 1 limón
- sal, ají y pimienta a gusto.
1. Precalienta el horno a 175°C. Enaceitar ligeramente
una bandeja de metal para horno.
2. Realiza una incisión profunda en el centro y a lo largo
cada pechuga, pero sin que se separe completamente. Abrir en forma de mariposa.
Vale decir primero para un lado y luego para otro. Dejándolo en forma de libro
o mariposa. Condimentar a gusto su interior. Colocar en forma equitativa las
fetas de jamón y queso a cada suprema en su parte interior. Cierra la pechuga como
si fuera un libro.
3. Condimentar a gusto por arriba.
4. Hornea durante 30 minutos, o hasta que el pollo haya
perdido su color rosado y sus jugos salgan claros.
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