sábado, 18 de mayo de 2013

Arrolladitos de pollo.

Hola mis visitantes, hoy recomiendo para cocinar un muy Rico Arrollado de pollo. Anteriormente hemos visto las  historia del pollo o del gallo mas precisamente.

Ingredientes:

Filete de pechuga de pollo, suprema de pollo. (1 por comensal)
Jamón cocido (o crudo al gusto) la misma cantidad que los filetes de pechuga, cortado en lonjas finas.
Queso la misma cantidad de lonjas de Jamón.
Queso Parmesano 100 grs.
Salsa de tomate (a su elección)

Elaboración de la receta:
  1. Cortar las Supremas de pollo un poco más grandes que las lonjas de Jamón y queso, no importa que queden irregulares pero deben tener un largo que alcance para envolver el jamón y el queso.
  2. Salpimentar a gusto la suprema.
  3. Toma una supremas y se la coloca una lonja de jamón, una de queso y se enrolla sujetándola con unos palillos para que no se habrá. o mejor envolver en papel film.
  4. Prepara una salsa de tomate (a su elección), colocar los rollos en una cazuela con la salsa y dejar cocer.Trucos, secretos y variantes para Arrollado de Pollo con jamón y queso :
  5. El secreto, una vez cocidos los retiramos y colocamos en una fuente para horno previamente en mantecada, colocamos los arrollados y los polvoreamos con el queso parmesano y gratinar.
  6. Si no lo cocinamos en agua hirviendo en vez de la salsa de tomate.

Propiedades del POLLO

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la gallina entera a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Entre las propiedades nutricionales de la gallina entera cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 17,30 g. de proteínas, 10 mg. de calcio, 196 mg. de potasio, 6,90 mg. de yodo, 1 mg. de zinc, 18,70 mg. de magnesio, 61 mg. de sodio, 39 ug. de vitamina A, 0,09 mg. de vitamina B1, 0,14 mg. de vitamina B2, 6,40 mg. de vitamina B3, 0,96 ug. de vitamina B5, 0,32 mg. de vitamina B6, 8 ug. de vitamina B9, 0,31 ug. de vitamina B12, 2 mg. de vitamina C, 0,10 ug. de vitamina D, 0,30 mg. de vitamina E, 0,10 ug. de vitamina K, 179 mg. de fósforo, 232 kcal. de calorías, 72 mg. de colesterol y 18,10 g. de grasa.

Tablas de información nutricional de la gallina entera

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la gallina entera así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la gallina entera. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías232 kcal.
Grasa18,10 g.
Colesterol72 mg.
Sodio61 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas17,30 g.
Vitamina A39 ug.Vitamina C2 mg.
Vitamina B120,31 ug.Calcio10 mg.
Hierro1 mg.Vitamina B36,40 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta carne.
La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la gallina entera:
NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Acido fitíco0 g.Fosfocolina0 mg.
Grasas saturadas5,12 g.Grasas monoinsaturadas7,44 g.
Adenina0 mg.Grasas poliinsaturadas3,92 g.
Agua64,60 g.Guanina0 mg.
Alcohol0 g.Licopeno0 ug.
Cafeína0 mg.Grasa18,10 g.
Calorías232 kcal.Luteína0 ug.
Carbohidratos0 g.Proteínas17,30 g.
Colesterol72 mg.Purinas0 mg.
Fibra insoluble0 g.Quercetina0 mg.
Fibra soluble0 g.Teobromina0 mg.
Fibra0 g.Zeaxantina0 ug.
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de POLLO.

La cantidad de calorías de la gallina entera, es de 232 kcal. por cada 100 gramos. El aporte energético de 100 gramos de gallina entera es aproximadamente un 8% de la cantidad diaria recomendada de calorías que necesita un adulto de mediana edad y de estatura media que realice una actividad física moderada.
Las calorías de este alimento, proporcionan a nuestro organismo la energía que necesita para realizar las actividades diarias.
Nuestro cuerpo usa las calorías de la gallina entera como fuente de energía para realizar cualquier actividad física como correr o hacer deporte. Sin calorías como las que proporciona la ´POLLO, no tendríamos energía pero es importante tener en cuenta que un exceso de calorías puede producir sobrepeso.
A coninuación, se muestran las vitaminas de la gallina entera
NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A39 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,09 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,31 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,14 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B36,40 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,96 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,32 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B98 ug.
Folatos alimentarios8 ug.Vitamina C2 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,10 ug.
Niacina preformada0 mg.Vitamina E0,30 mg.
Retinol39 ug.Vitamina K0,10 ug.
Tocoferoles totales0 mg.
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de POLLO.
La cantidad de proteínas de la gallina entera, es de 17,30 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene la gallina entera, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de la gallina entera para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona la POLLO, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente

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