domingo, 12 de mayo de 2013

Tortilla de Acelga



·         Acelga 1 atado.
·         Cebolla 2 Medianas:
·         Morron 1 grande.
·         Huevos 3 unidades
·         Harina leudante cantidad necesaria. 250 grs aprox.
·         Sal y pimienta a gusto.


Proceso:

1.      Lavar y limpiar las acelgas y las cebollas .
2.      Cocinar en agua hirviendo las hojas de la acelga solo por unos minutos y dejar enfriar.
3.      Picar el hervido de acelga bien chiquito.
4.      Cortar en brrunoise la cebolla.
5.      Lavar el morrón y cortarlo en brunoisse.

6.      Hacer un pequeño salteado con la cebolla y el morrón y dejar enfriar.
7.      Agregar a los vegetales salteados el picado de acelga y los huevos; mesclar bien.
8.      Salpimentar en este paso para que se mescle bien todo.
9.      Agregar harina de apoco en forma de lluvia. Amasar con las manos, ¡si no se ensucia un poco no vale!
10.  Formar una especie de pasta elástica.
11.  Colocar una placa honda de horno con aceite al horno precaliente.
12.  Cuando el aceite este caliente sacar la placa y colocarle la pasta.
13.  Volver la placa al horno y cocinar por 20 minutos aprox. A 180|.
14.  Dejar enfriar y cortar en porciones.



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