viernes, 10 de mayo de 2013

Arroz con carne


Ingredientes:

2 Bolsitas Hervidoras Arroz Gallo Oro
Agua: cantidad necesaria
1 cubito de caldo de verduras
1 peceto chico
1 morrón
1 planta de apio
1 zanahoria
1 cebolla
Aceite o manteca
Sal y pimienta

Paso 1

Picar el apio y cortar el morrón, la zanahoria y la cebolla en juliana.
Paso 2

Dorar la carne por todos sus lados en una cacerola con un fondo de aceite o manteca.
Agregar a la misma cacerola los vegetales cortados, las bolsitas hervidoras Gallo Oro, el cubito de caldo y abundante agua, suficiente para cubrir la carne.


Paso 3

Cocinar todo a fuego moderado por 40 minutos hasta que la carne esté lista.
Retirar las bolsitas con un tenedor y dejar escurrir el agua. Cortar un extremo con tijera y verter el arroz en una fuente. Agregar la carne y los vegetales a la misma fuente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario