domingo, 30 de diciembre de 2012

¡que calor!... ¡a comer helado!

Helado de vainilla:
Crema de leche 3/4 taza
Leche entera 3/4 taza
Azúcar 4cds
Esencia de vainilla 1cda
Hielo seco 4cds
Helado de dulce de leche:
Crema de leche 3/4 taza
Dulce de leche 100grs
Leche 100cc
Azúcar a gusto
Hielo seco 4cds
Con hielo común:
Hielo c/n
sal una pisca 
Helado de chocolate:
Crema de leche 3/4 taza
leche entera 3/4 taza
Helado de yogur y frutos rojos:
Yogur firme de frutos rojos 1 pote
Azúcar 1cda
                               Mezclar los ingredientes en un bol (menoso el hielo seco). Triturar el hielo seco, batir agregando el hielo seco de a cucharadas hasta lograr la consistencia deseada. Cuidar de que no haya pedacitos de hielo seco porque quema.

Con hielo común: En una bolsa hermética chica mezclar los ingredientes del helado de chocolate. Poner la bosa chica dentro de una bolsa hermética grande llena con hielo y sal. Mover la bolsa por 10 minutos hasta que el helado esté hecho.

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