domingo, 2 de diciembre de 2012

SUPREMAS RELLENAS



Ingredientes

Porciones: 4
  • Aceite para enaceitar la bandeja de metal.
  • 4 supremas de pollo (Pechugas sin piel y sin hueso)
  • 250 g de barra, en fetas.
  • 250 g de jamón cocido, en fetas.
  • 125 g de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo molidos o finamente picados
  • jugo de 1 limón
  • sal, ají y pimienta a gusto.

1. Precalienta el horno a 175°C. Enaceitar ligeramente una bandeja de metal para horno.
2. Realiza una incisión profunda en el centro y a lo largo cada pechuga, pero sin que se separe completamente. Abrir en forma de mariposa. Vale decir primero para un lado y luego para otro. Dejándolo en forma de libro o mariposa. Condimentar a gusto su interior. Colocar en forma equitativa las fetas de jamón y queso a cada suprema en su parte interior. Cierra la pechuga como si fuera un libro.
3. Condimentar a gusto por arriba.
4. Hornea durante 30 minutos, o hasta que el pollo haya perdido su color rosado y sus jugos salgan claros.

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