Ingredientes:
1 kilo/s de Berenjenas
Cantidad de Pan Rallado
2 de Huevo
Cantidad de Aceite de girasol
500 gramo/s de Morrón
500 gramo/s de Cebolla
500 gramo/s de Tomates frescos
Cantidad de Aceite de Oliva
Cantidad de Sal y Pimienta Negra
Preparación:
- Cortar en forma longitudinal las berenjenas, en rodajas. Espolvorearlas con sal. Dejar reposar.
- Luego pasarlas por la mezcla de huevo, salpimentado. Y luego por pan rallado ( como cuando hacemos milanesas ) Freir en aceite caliente. O bien hacer al horno en una fuente aceitada.
- Por otro lado picar la cebolla en cubitos, al igual que el tomate y el morron. Poner en una ensaladera, salpimentar y agregarle un poco de aceite de oliva.
- Servir las milanesas calientes con la salsa criolla sobre las mismas.
- También si queremos las podemos hacer tipo Napolitana, con salsa de tomate y Queso muzzarela o queso cremoso arriba.
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