viernes, 24 de mayo de 2013

Milanesas de Berenjena.

Ingredientes:

1 kilo/s de Berenjenas

Cantidad de Pan Rallado

2 de Huevo

Cantidad de Aceite de girasol

500 gramo/s de Morrón

500 gramo/s de Cebolla

500 gramo/s de Tomates frescos

Cantidad de Aceite de Oliva

Cantidad de Sal y Pimienta Negra



Preparación:

  1. Cortar en forma longitudinal las berenjenas, en rodajas. Espolvorearlas con sal. Dejar reposar. 
  2. Luego pasarlas por la mezcla de huevo, salpimentado. Y luego por pan rallado ( como cuando hacemos milanesas ) Freir en aceite caliente. O bien hacer al horno en una fuente aceitada.
  3. Por otro lado picar la cebolla en cubitos, al igual que el tomate y el morron. Poner en una ensaladera, salpimentar y agregarle un poco de aceite de oliva. 
  4. Servir las milanesas calientes con la salsa criolla sobre las mismas.
  5. También si queremos las podemos hacer tipo Napolitana, con salsa de tomate y Queso muzzarela o queso cremoso arriba.


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