sábado, 11 de mayo de 2013

Tortilla de zanahoria


. Zanahoria 1K
· Cebolla 2 Medianas:
· Moron 1 grande.
· Huevos 3 unidades
· Harina leudante cantidad necesaria. 250 grs aprox.
· Sal y pimienta a gusto.


Proceso:

1. Pelar la zanahorias y las cebollas .
2. Lavar la zanahoria y rallarla a gusto.
3. Cortar en brrunoise la cebolla.
4. Lavar el morrón y cortarlo en brunoisse.
5. Hacer un pequeño salteado de todos los vegetales y dejar enfriar.
6. Agregar a los vegetales salteados los huevos y mesclar bien.
7. Salpimentar en este paso para que se mescle bien todo.
8. Agregar harina de apoco en forma de lluvia. Amasar con las manos, ¡si no se ensucia un poco no vale!
9. Formar una especie de pasta elástica. 
10. colocar una placa con un poco de aceite en el horno.
11. cuando este bien caliente el aceite sacar la placa y con cuidado colocar la pasta. esta va hacer chillido eso nos confirmara que hemos hecho las cosas bien.
12. colocarla la placa al horno y cocinar por 20 minutos a 180 °.

No hay comentarios:

Publicar un comentario