Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.

Ingredientes
8 unidad/es de Tomates (de 4 cm de diámetro)
1 unidad/es de Diente de Ajo
8 cucharada/s de Aceite de Oliva
hoja/s de Perejil
hoja/s de Albahaca
12 cucharadita/s de Arroz Gallo doble carolina (cocido)
Cantidad a gusto de Sal y PimientaAgregar a la lista
Preparación
- Cortarles una tapita superior a los tomates y reservarla. Ahuecarlos con cuidado y escurrirlos boca abajo
- Procesar la pulpa de tomate con el ajo. Mezclar con el aceite de oliva, las hojas de perejil y albahaca picadas, sal y pimienta, más el arroz
- Acomodar los tomates en la fuente y rellenarlos de modo parejo (que entre una cucharadita y media de arroz por tomate)
- Cubrir con las tapitas reservadas y llevar a horno mediano 25 minutos. Servirlos fríos o calientes y, si quiere, decorar con hojitas de albahaca fresca.
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