jueves, 9 de enero de 2014

Tomates rellenos

Tiempo de preparación: 15 a 30 minutos
Tiempo de cocción: de 15 a 30 min.



Ingredientes

8 unidad/es de Tomates (de 4 cm de diámetro)

1 unidad/es de Diente de Ajo

8 cucharada/s de Aceite de Oliva

hoja/s de Perejil

hoja/s de Albahaca

12 cucharadita/s de Arroz Gallo doble carolina (cocido)

Cantidad a gusto de Sal y PimientaAgregar a la lista
Preparación

- Cortarles una tapita superior a los tomates y reservarla. Ahuecarlos con cuidado y escurrirlos boca abajo

- Procesar la pulpa de tomate con el ajo. Mezclar con el aceite de oliva, las hojas de perejil y albahaca picadas, sal y pimienta, más el arroz

- Acomodar los tomates en la fuente y rellenarlos de modo parejo (que entre una cucharadita y media de arroz por tomate)

- Cubrir con las tapitas reservadas y llevar a horno mediano 25 minutos. Servirlos fríos o calientes y, si quiere, decorar con hojitas de albahaca fresca.

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