miércoles, 8 de enero de 2014

Mil hojas de pescado y verduras


Mil hojas de pescado y verduras
Aceite de oliva
Espinaca 1 atado
Papa 500 grs
Sal
Merluza 1 kilo
Zanahoria 2
Apio 1 rama
Cebolla de verdeo 1 rama
Queso rallado 100 grs
Para el ligue:
Huevo 5
Ajo 2 dientes
Ralladura de limón 1 cdta
Sal
Pimienta
En una fuente para horno con base aceitada, cubrir con dos capas de rodajas de papa, salar, cubrir con una capa de espinaca y salar. Cubrir con filetes de merluza y salar. Colocar la zanahoria rallada, apio picado y la cebolla de verdeo picada, Salar. Terminar con la espinaca, las rodajas de papa y el queso rallado. Verter el ligue sobre la preparación y llevar al horno fuerte por 25 minutos.

Para el ligue, mezclar el ajo, con los huevos y la ralladura de limón, salpimentar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario