domingo, 1 de septiembre de 2013

Sano, nutritivo y rico, papillote de merluza.

Valores energéticos: 

299 Kcal
20% Hidratos
36% Proteínas
44% Grasas


Ingredientes.

200 gramos de merluza en filetes, 200 grs de zanahoria, 200 grs cebolla, 100 gramos de pimiento verde, 00 grs de morron, 100 grs de zuquini, 1 cucharada de aceite de oliva, ají molido, provenzal, pimienta blanca y sal en cantidades necesarias.

Proceso:

1) Cortar un rectángulo de papel aluminio para el papillote. 

2) Cortar las verduras en juliana, es decir, en tiras finas y a continuacion colocarlas dentro del papel aluminio, formando un colchón de verduras.

3) Sitúar, por encima, el filete de merluza limpio.

4) Condimentar con los condimentos arriva mencionados y bañar con la cucharada de aceite de oliva. 

5) Cerrar muy bien el papel aluminio para formar una pequeño paquete que no permita que los jugos ni el vapor se escape del mismo. 

6) Colocar en horno a temperatura media por aproximadamente 30 minutos, sin abrir durante la cocción, y listo para disfrutar.

7) Si se quiere se puede acompañar con un guarnición de ensalada de rúcula lechuga y berro. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario