miércoles, 17 de abril de 2013

Milanesa de Zuquini al horno, algo nuevo.


Milanesa de Zuquini al horno, algo nuevo.

Ingredientes: para dos personas.

Ø  Zuquini unidades Medianas.
Ø  Tomates redondos 3 unidades.
Ø  Lechuga a gusto.
Ø  Zapallo del año o Italiano 300 grs.
Ø  Huevos 3.
Ø  Pan rayado cantidad necesaria.
Ø  Sal y pimienta a gusto.





Procedimiento:

1-      Precalentar el horno a 200º.
2-      Lavar y cortar en filete (laminas a lo largo) los Zuquini.
3-      Batir los huevos con sal y pimienta a gusto.
4-      Apanar los  zuquini pasando los por huevo primero y posteriormente por pan rayado, uno por uno a la vez.
5-      Repetir el paso 4 otra vez con todos los Zuquini. Dejar descansar unos minutos.
6-      Cortar en finas láminas en españolas (rodajas) el zapallo del año. Colocarlos en una bandeja para horno condimentar y cocinarlos por 15”.
7-      Colocar todos lo Zuquini apanados en una placa para Horno y cocinarlos por 10 minutos aproximadamente.
8-      Mientras se cocinan los zapallitos hacer una ensalada con los tomates y lechuga aderezar a gusto.
9-      Cuando se terminen de cocinar los zapallitos del año y zuquini colocarlos en un plato con junto a la ensalada y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario