domingo, 25 de agosto de 2019

BROCHETAS DE VEGETALES

Ingredientes (para 2 personas):

1 zuquini equeño
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
500 g de cebolla morada
500 g de champiñones
2 ramitas de romero
250 ml de aceite de oliva
8 cucharadas de vinagre balsámico

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Procedimiento: 



1. Deshojamos las ramitas de romero.
2. Mezclamos las hojas con el aceite de oliva, el vinagre balsámico.
3. Lo dejamos reposar entre 3 y 4 horas.
4. A continuación, lavamos el zuquini y los pimientos y los cortamos en trozos.
5. Hacemos lo mismo con la cebolla. Lavamos también bien los champiñones para evitar que quede tierra y los cortamos por la mitad.
6. Después introducimos las verduras en la salsa que has preparado antes durante dos horas para que cojan bien el sabor y, pasado este tiempo, los escurrimos.
7. Tras esto, montamos las brochetas alternando trozos de distintas verduras.
8. cuando terminemos los ponemos en la parrilla durante 5 minutos aplicando una vez más el adobo con un pincel. Cuando este a nuestro gusto, retiramos y disfrutamos.

Concejo: Acompañar con una ensalada de rúcula y tomatitos.

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