lunes, 3 de junio de 2013

Torta de galletas Oreo.

Ingredientes:
  • 10 mililitros Zumo de limón
  • 200 gramos Quesos frescos de untar
  • 250 gramos Nata
  • 40 gramos Mantequilla
  • 45 mililitros Leche
  • 2 Gelatina neutra
  • 300 gramos Galletas oreo
  • 1 cucharada Esencia de vainilla
  • 50 gramos Azúcar glas
  • 3 cucharadas Agua


1º Forramos con papel de aluminio la base de un molde desmontable, redondo y pequeño. Retiramos la crema 210 gramos Galletas oreo y la reservamos. Machacamos 110g de esas galletas, las mezclamos con 40 gramos Mantequilla y cubrimos la base del molde con la mezcla.

2º Colocamos 2 Gelatina neutra en remojo. Cuando esten blandas las disolvemos en un bols de acero a fuego lento con 3 cucharadas Agua y 10 mililitros Zumo de limón . A continuación montamos 250 gramos Nata y la dejamos en el frio.

3º En un bol batimos la crema de las galletas que habiamos reservado junto con 200 gramos Quesos frescos de untar , 50 gramos Azúcar glas , 1 cucharada Esencia de vainilla y 45 mililitros Leche . A continuación incorporamos 2 Gelatina neutra y 250 gramos Nata montada.

4º Seguidamente vertemos la mezcla en el molde con la base de galletas y metemos en la nevera hasta que se solidifique, (3 o 4 horas aproximadamente).

5º Los otros 100 g de galletas sin crema los pulverizamos en la batidora y cubrimos la tarta con ellas una vez solidificada. Por último decoramos con 90 gramos Galletas oreo normales o minis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario