miércoles, 26 de junio de 2013

Bombas de papa....

Ingredientes:

Para el puré:

Puré de papas 500 grs
Manteca 1 cda
Sal
Pimienta
Nuez moscada 1 pizca
Perejil 1 cda

Para el relleno:

Jamón cocido c/n
Mozzarella c/n
Para freír:
Harina c/n
Huevos c/n
Sal
Pimienta:
Perejil a gusto
Pan rallado c/n


Proceso:

Hervir las papas con cáscara, cuando están hechas pelarlas, pisarlas junto con la manteca y los condimentos. Con un puñado de la mezcla hacer una bola y realizar un hueco en el medio. Rellenar con jamón y mozzarella en cubos, cerrar y apanar pasando por harina, huevo batido con perejil, sal y pimienta y finalmente pasar por pan rallado. Volver a pasar por huevo y pan rallado nuevamente. Enfriar por media hora y freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario