martes, 30 de diciembre de 2014

Revolución.




Ingredientes


1 whisky
1 brandy
1 vermut rosso.
1 ginger ale.

Mesclar todos los indredientes directamente en el vaso de  whisky.

Ginger ale, Ingredientes: 

- Un trozo de jengibre fresco (15gr aprox.)
- 1/2 litro de agua (unos 3 o 4 vasos)
- 3 cdas soperas de miel
- El jugo de 1 limón
- 1/2 naranja

Preparación:


1- Pelamos el jengibre y lo cortamos en trozos no muy gruesos.
2- Colocamos el jengibre con el agua en el fuego y dejamos que hierva.
3- Bajamos el fuego, agregamos la miel, la media naranja (con cascara), el jugo del limón y lo dejamos un rato largo, unos 20min, para que quede bien concentrado.


4- Pasado este tiempo, se van a dar cuenta que queda bastante concentrado (color amarillo).
5- Se deja enfriar y luego se diluye en agua (1 parte de la infusión en 3 de agua). Se puede diluir tanto en agua con o sin gas, yo lo hago sin gas.
6- A disfrutar! (tomarlo bien frio) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario