lunes, 1 de diciembre de 2014

Margarita

Ingredientes: 

Tequila: 5/10
Contrau: 3/10
Jugo de limón: 2/10. 

Preparación:

Tomar ¾ de limón y frotar el borde de la copa con este. Inmediatamente después de esto, pasar los bordes de la copa (que ya están impregnados con el limón) por sal fina, que debe estar puesta en un plato (una capa de un par de milímetros de espesor). Dejar reposar unos minutos antes de verter el trago en su interior.
Antes de empezar la preparación, tomar la copa (idealmente copa de margarita, de lo contrario usar una copa de Martini) y poner sal en el borde. Poner todos los ingredientes en una Coctelera con hielo. Batir y servir en la copa, que debe estar con sal en su borde. Decorar con una rodaja de limón en el borde. Si quiere hacer este trago Frozen, tiene que realizar toda la preparación en una juguera con hielo picado y servir sin colar directamente a la copa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario