tag:blogger.com,1999:blog-8473968435132729393.post5959457781716766018..comments2022-03-26T00:12:51.063-03:00Comments on El Barba, el paladar negro.: Aprendé a hacer sushi y hacé gala de tus encantos culinarios con esta receta súper fácil de hacer.El_Barbahttp://www.blogger.com/profile/09646953344988187202noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8473968435132729393.post-10272589952323059002013-11-11T07:37:29.586-03:002013-11-11T07:37:29.586-03:00¡Fantástica explicación! Tengo un amigo cocinero q...¡Fantástica explicación! Tengo un amigo cocinero que me enseñó y que también me explicó que para evitar problemas con el pescado crudo, se congela. Y cuando vayamos a usarlo para cualquier variedad japonesa, descongelarlo y ya usarlo. Me ha encantado lo bien que lo explicas. ¡Gracias!<br />Besos y feliz semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.com